当前位置: 靖江廉政教育->新闻中心->工作动态

市监委召开特约监察员座谈会

7月14日,市监委召开特约监察员座谈会,通报上半年全市纪检监察队伍建设情况,组织学习特约监察员工作办法,发放征求意见函,听取特约监察员对纪检监察工作和纪检监察干部作风方面的意见建议。

座谈会上,市纪委副书记、市监委副主任赵鹏涛从四个方面对上半年纪检监察队伍建设情况进行了简要介绍。与会特约监察员结合履职情况和自身工作实际,就充分发挥特约监察员作用、改进纪检监察工作、提升纪检监察队伍建设等方面提出意见建议。特约监察员表示,将紧跟党风廉政建设和反腐败工作的新任务新要求,积极履职、不负重托,勇于担当、敢于监督,将紧紧围绕特约监察员职责,深入学习纪检监察业务知识,为履行职责提供必要的业务知识保障,共同推动我市党风廉政建设和反腐败工作更加扎实有效开展。

会后,市监委将认真梳理特约监察员的意见和建议,积极研究解决问题的有效办法,进一步拓宽工作渠道,加强沟通联络,为特约监察员履职尽责创造更有利条件,共同推动纪检监察工作高质量发展。